«Звездная» неделя в фотографиях, 25 — 31 июля 2011

«Звездная» неделя в фотографиях, 25 — 31 июля 2011

Дата публикации: 3-08-2011, 06:00

Минувшая неделя была богата кинопремьерами. А вообще, август – сезон отпусков. Поэтому многие из селебрити позволили себе сделать небольшие паузы в плодотворных работах над имиджем и по зарабатыванию денег.

Беременная Джессика Альба (Jessica Alba) посетила в воскресенье лос-анджелесскую премьеру фильма «Дети шпионов 4D» (Spy Kids: All the Time in the World in 4D). С учетом приставки 4D, подозреваем, что Джессике фильм не очень понравился, ведь в ее положении запахи раздражают.

В городке Окленд, близ Питтсбурга, продолжаются съемки фильма о Бэтмене. Актриса Марион Котийяр (Marion Cotillard) в фокусе возле здания Меллонского института.

Легендарные современники Muse в субботу выступили в Лос-Анджелесе на фестивале L.A. Rising.

Там же свою программу представили Лорен Хилл (Laurin Hill) и Rage Against The Machine.

Актер Джеймс Франко (James Franco) присутствовал на мировой премьере фильма «Восстание планеты обезьян» (Rise of the Planet of the Apes) в китайском театре Граумана, Лос-Анджелес, США.

Компанию ему составили Том Фелтон (Tom Felton) и Фрида Пинто (Freida Pinto).

Руперт Гринт (Rupert Grint) прибыл туда же поддержать своего коллегу по съемкам в эпопее о Гарри Потере. Чтобы никто не сомневался, Руперт даже одел специальную футболку.

Мила Кунис (Mila Kunis) вместе с Джастином Тимберлейком (Justin Timberlake) представляли в немецком Берлине фильм со своим участием «Секс по дружбе» (Friends with Benefits).

После чего Мила отправилась в Париж купить несколько очень нужных вещей.

Джастин проследовал по тому же маршруту. Папарацци «поймали» его выходящим из парижского бутика Hermes.

Селена Гомес (Selena Gomez) облюбовала солнечную Флориду, где дала несколько концертов.

В перерывах между которыми позагорала в Орландо.

Во Флориде находился и ее бойфренд Джастин Бибер (Justin Bieber), которого назойливые «охотники за сенсациями» засняли в боксерских трусах в одном из особняков Майами. Виделась ли парочка – неизвестно. Качество снимка, конечно, оставляет желать лучшего.

Там же, в Майами отдыхала и Эшли Тисдейл (Ashley Tisdale).

Собственно, как и один из «ангелов» Victorias Secret – Адриана Лима (Adriana Lima). Но в данном случае это был семейный отдых.

Майли Сайрус (Miley Cyrus) вместе с друзьями ездила купаться на озеро Орчард, штат Мичиган, США.

Леди Гага (Lady GaGa) решила отметить свое достижение в Твиттере (12 миллионов последователей) воскресной встречей с поклонниками.

Эпатажная певица взялась за старое и вернула себе голубой цвет волос.

Кэти Перри (katy Perry) посетила премьеру мультфильма «Смурфы» (The Smurfs), где озвучивала одного из персонажей. Премьера состоялась в Нью-Йорке.

Рианна (Rihanna) провела минувший уик-энд на родном Барбадосе. Она гуляла с родными, делала покупки.

А потом стала королевой местного карнавала.

Ким Кардашян (Kim Kardashian) была special guest на вечеринке в лас-вегасском ночном клубе TAO от компании по организации девичников.

Она даже надела диадему и ленту Bachelorette, которые на сайте компании можно купить по $9 за штуку.

Шотландец Джерард Батлер (Gerard Butler) надолго пропал из фокусов папарацци. И вот был замечен в компании друзей на футбольном матче всех звезд MLS и «Манчестер Юнайтед» в Харрисоне, штат Нью-Джерси, США.

Еще одна «пропажа» — Шерил Кроу (Sheryl Crow) дала в калифорнийском городке Ветланд концерт в поддержку нового релиза «100 Miles from Memphis».

Источник новости: Re-actor.

Комментариев: 0

Печать

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *