«Звездная» неделя в фотографиях, 15 – 21 августа 2011

«Звездная» неделя в фотографиях, 15 – 21 августа 2011

Дата публикации: 24-08-2011, 22:35

Прошедшая неделя показала нам, что знаменитости начинают потихоньку забывать об отдыхе и берутся за работу. Правда не все еще настроены становиться трудоголиками.

В английском Челмсфорде прошел грандиозный V Festival на котором хэдлайнерами были Эминем (Eminem) и Рианна (Rihanna).

Барбадосская певица сразу после фестиваля отправилась на юг Франции, где отдыхала со своими друзьями на яхте.

Лайам Галлахер (Liam Gallaher) выступил со своей новой группой на фестивале в Нидерландах. Его брат Ноэль и бывший партнер по суперуспешному проекту «Oasis», звучит гораздо мелодичнее. Лайама, наверное, это задевает, потому что певец подал в суд на родного брата.

Легендарный поп-дуэт «Erasure», оказывается, до сих пор жив! Концерт в Лиме, Перу.

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) оказывается, любит не только наркотики, кино и гулянки. Папарацци видели ее гоняющей на доске по волнам в Лос-Анджелесе.

Леди ГаГу (Lady GaGa) атаковали Фаны на пути из нью-йоркского отеля в студию MTV, где начались съемки промо к предстоящей премии «MTV Video Music Awards 2011», которая состоится в ближайшее воскресенье.

Киану Ривз (Keanu Reeves) пока находится в тени. Папарацци поймали его прилетевшим в Лос-Анджелес с кофром для музыкального инструмента. Поговаривают, что Киану уже начал съемки фильма, в котором сценарий, режиссура и продюсерство – принадлежат ему.

Райан Гослинг (Ryan Gosling) и Ева Мендез (Eva Mendez) продолжают съемки в новом фильме «Место под соснами».

Натали Портман (Natalie Portman) впервые после рождения ребенка предстала перед папарацци, во время прогулки по Манхэттену. Ранее она также попадала в объектив, но когда сидела в салоне автомобиля.

Сладкая парочка Селена Гомес (Selena Gomez) и Джастин Бибер (Justin Bieber) вместе занимались… шоппингом в Филадельфии:)

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) была замечена за ланчем с неизвестным молодым человеком в Лос-Анджелесе.

Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) был замечен с неизвестной девушкой. Они держались за руки, прогуливаясь по Нью-Йорку.

«Человек-паук» Эндрю Гарфилд (Andrew Garfield) вовсе не летал, как подобает герою, а ездил на скутере за мороженым в Малибу.

Брэд Питт (Brad Pitt) продолжил съемки в фильме «Мировая война Z» в шотландском Глазго.

Меган Фокс (Megan Fox) активно участвует в съемках фильма «Это сорок» (This Is Forty).

Актер и борец за экологию Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) приобрел новый автомобиль Fisker Karma с гибридным двигателем.

Лео по-прежнему появляется в людных местах вместе с Блейк Лайвли (Blake Lively). Они вместе ели вредную еду и делали покупки в Санта-Монике.

Весельчак и трубадур Перес Хилтон (Perez Hilton) не мог не поглумиться с новой восковой фигуры Ким Кардашян (Kim Kardashian), одетой в свадебное платье. Музей Мадам Тюссо в Лос-Анджелесе.

Принц Уильям и его супруга Кейт посетили Бирмингем после того, как в городе прекратились беспорядки, охватившие крупнейшие города Королевства.

Супермодель Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen) в субботу устроила семейный отдых на велосипедах в Бостоне, США. Катались все. Даже любимый пес.

Еще одна красотка Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) выбирала новую кровать в одном из магазинов Западного Голливуда. Интересно, что случилось с старой кроватью? 🙂

Ева Лонгория (Eva Longoria) в четверг вернулась на съемочную площадку сериала «Отчаянные домохозяйки».

Холли Берри (Halle Berry) с подругой принимала солнечные ванны в Малибу.

«Ангел» Victoria’s Secret Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio) отдыхала на Гавайях.

Бар Рафаэли (Bar Refaeli) предпочитает солнечную Грецию.

Источник новости: Re-actor.

Комментариев: 0

Печать

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *