Встреча участников групп OTTAWAN и BONEY M с армянской молодежью Украины

В конце июля руководство Союза армян Украины организовала встречу участников лагеря САУ с участниками легендарных групп Ottawan и Boney M. По словам юных представителей армянской диаспоры Украины, собравшихся в лагерь со всех уголков страны, неделя выдалась очень насыщенной событиями и интересно. Семинары, концерты, обмен опытом, лекции на исторические тему. Делается все, чтобы молодое поколение армян, родившееся вдалеке от своей исторической родины не забывало о своем происхождение, свободно владело родным языком, знала и соблюдала обычаи и традиции.

Такие лагеря – прекрасная возможность для знакомства и общения армянской молодежи. Они должны знать друг друга, помнить своих предков, делиться знаниями и традициями, поддерживать. По словам организаторов, летний лагерь, собирающий ежегодно тысячи юных армян – это та площадка, которая дает возможность старшим поколениям приобщить молодежь к традициям.

Лагерь расположился в городе Саки в Крыму. Представители более пятидесяти армянских общин отдыхали здесь в этом году. Юные жители лагеря соревновались в физической силена различных спортивных конкурсах, на интеллектуальном поприще играя в шахматы и другие логические игры, устраивали концерты и увлекательные шоу. Главным событием нынешнего сезона стала встреча жителей лагеря с участниками культовых групп Ottawan и Boney M, которые ответили на все интересующие вопросы и вживую исполнили лучшие композиции из своего знаменитого репертуара.

Любая хозяйка понимает важность хорошей атмосферы в кухне. И столешница для кухни немецкая поможет сделать эту атмосферу особенно тёплой и располагающей к приготовлению вкусных блюд. Купить такие столешницы Вы можете у компании, сайт которой расположен по ссылке.

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *