Возле Лукъяновского СИЗО прдолжается «прием»

Жизнь животных в придуманных историях

Нет, вы не подумайте, что этот материал полная выдумка. Имена, места и ситуации сохранены в оригинале. Но ведь животные не умеют говорить на понятном нам языке, да и не всегда понятны их мысли.

Давайте представим, что этот мир идеален и абсолютно все, что они думают, говорят и делают стало понятно. Гиббон Джеффри под дождем: «Да когда же эти чертовы дожди закончатся!». Зоопарк «Henry Doorly», Омаха, штат Небраска, США.

Не радует вода и улитку во время гонок среди улиток «Snail Grand Prix» в португальском Фигуэйро-да-Фош.

Южнокорейских жаб, близ Чхонджу, дождь вынуждает мигрировать. Они тоже не в восторге от «слёз неба».

У обезьянки из индийского Джамму абсолютно противоположные мысли. С такой жарой и засухой впору превращаться в водоплавающую обезьяну.

Ящерице в парке Кэнди, Шри-Ланка, абсолютно все равно дождь или жара. Ей приятно всё кроме холода.

Тихоокеанская древесная лягушка придерживается не только травы, но и такого же мнения. В Окленде, штате Орегон, да и на всем Западном побережье США этот вид является самым распространенным.

Индонезийским баранам, в принципе, все равно, но природа берет своё 🙂

Кольцехвостый лемур не интересуется метеорологией, он радуется малому — например, переезду в новый корпус зоопарка Таронга в Сиднее, Австралия.

Для коалы главное, чтобы было время поспать, а фигура, внутренний мир, еда — дело последнее. Крепкий и здоровый сон в зоопарке Сиднея.

Совещание нильских крокодилов на тему «Кто виноват? Что делать?» на ферме в деревне Велки Карлов, Чехия.

Семейный ужин луговых собачек. Легкий ужин — залог красивой фигуры.

Для гигантских панд в китайском центре города Чэнду главное не внешняя красота, а внутренняя. Поэтому бамбука наедаются «от пуза».

Малыш бабуина еще не определился со своими жизненными принципами и ценностями.

Зачастую, мир для животных — жестокая реальность. Хозяева старых домов в Шанхае переехали — здесь будут новостройки. А вот малыш-котенок остался на прежнем месте.

Но не будем о грустном. Малыш гориллы по имени Комомо в зоопарке Токио обращается к Момоко: «А теперь, покатай меня, большая черепаха мама!»

Кот Кшиштоф из польского Тарнобржега любит кататься с ветерком.

Источник новости: Re-actor.

Комментариев: 0

Печать

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *