Реанимировать «Таврийские игры» в этом году не получится

Организаторы отказались от намерения возродить фестиваль «Таврийские игры»: прежняя форма с многодневной разностилевой музыкальной программой исчерпала себя, а другой формат пока не найден.

Как отмечается в сообщении, такое решение оргкомитета принято после глубокого анализа музыкального рынка Европы и после проведения фокус-группы среди специалистов шоу-бизнеса, партнеров фестиваля, зрителей и журналистов.

«Для подавляющего большинства сторонников фестиваля «Таврийские игры» это событие ассоциируется с многодневной разностилевой музыкальной программой, конкурсом красоты, пивным чемпионатом и фестивальными теплоходами. Однако в таком формате фестиваль «Таврийские игры» — это уже история, а продолжать его развивать в том же направлении сегодня не актуально», — говорится в сообщении.

В другом же формате фестиваль «Таврийские игры» организаторы решили не проводить.

Как напоминают организаторы, за 17 лет на фестивале выступило 237 исполнителей из 17-ти стран мира. За эти годы события фестиваля посетило около 3,5 миллиона зрителей.

Международный музыкальный фестиваль «Таврийские игры» проводится с года ежегодно до года. До года включительно местом проведения был город Каховка Херсонской области. В году фестиваль проходил на НСК «Олимпийский» в Киеве. В году фестиваль вновь вернулся в Каховку. В последующие годы фестиваля не было.

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *