Новый взгляд на авангардные свадебные платья

Новый взгляд на авангардные свадебные платья

Невесты и дизайнеры неординарное свадебное платье представляют себе по-разному. Задача невест – это поиск необычного образа, который будет отображать их личности и на фоне остальных девушек выгодно выделит их. Задача дизайнеров – это выискивание принципиально новых подходов к созданию наряда с тем, чтобы их произведение ошеломляло зрителя и на долгое время оставалось в памяти. Только истинная ценительница эпатажного образа согласится пойти на подобный эксперимент и надеть… такое свадебное платье из туалетной бумаги, газет, перчаток либо же пышную юбку, подсвеченную сотней электрических лампочек. Были даже костюмы молодоженов, выполненные в технике бодиарта!

Так что же подавай невестам, душа которых так и тянется к чему-то необычному, запоминающемуся, выходящему за рамки классического? Им необходимы новые идеи и самобытный подход к декорированию, что должно преобразить наряд, но при этом оставляя его комфортным.

Эпатажный стиль, на который можно осмелиться.

Завораживает, впечатляет и на несколько минут лишает разума – то, что надо! На особенные свадебные платья с небольшим привкусом эпатажа непременно согласится очень смелая невеста. Яркое тому доказательство – это укороченное белое платье с многослойной пышной юбкой. Дизайн платья оживлен каплей страсти огненно-красной цветовой гаммы.

Если смелая невеста решила все-таки пойти дальше, то ей понравятся необычные свадебные платья-мини. Это откровенные и чувственные наряды, балансирующие на грани дозволенного. В нашем салоне можно подобрать фасоны со своеобразными деталями, к примеру, с ярко-голубым поясом.

Шлейф к короткому свадебному платью.

Представляем необычные свадебные платья, в которых короткую длину может замаскировать шлейф. Сама идея далеко не нова, но она любопытно обыграна при помощи ткани и некоторых декоративных элементов. Невестам, которые мечтают надеть миниатюрный наряд, но не могут никак на это отважиться, стоит взглянуть на фасон платья с короткой юбкой, поверх которой идет фатиновая съемная юбка. Они мягко переходят в шлейф прямо до пола и словно вуалью, прикрывают длинные ножки.

Любительницы шика и нежных оборок будут в восторге от неординарного дизайна свадебного платья с оригинальными гетрами и шлейфом. В нем гармонично сочетаются материал разной фактуры, пышные рюши и оригинальные цветы в качестве украшения. Гетры — редкий аксессуар для невесты, но в этом наряде идея исполнена великолепно.

Необычные свадебные платья-трансформеры.

Невесту и раньше окутывали легким облаком из фатина, но это была чаще всего многослойная длинная юбка. Если сделать ее короче – длиной до середины бедра, то можно будет увидеть стройные ножки и выйдет совершенно другой образ. Шлейф преображает короткое платье и придает ему торжественности, а вместе с фатиновой длинной юбкой, он выглядит как необыкновенный верхний слой.

Короткий кокетливый съемный шлейф придает свадебному платью выразительность и навевает игривое настроение. Второй фасон смотрится оригинально и необычно за счет фатиновых крылышек-шлейфов.

Не преуменьшая значение авангардного подхода к дизайну, хотим дополнительно обратить внимание на практичность приобретения платья-трансформера. Получается два роскошных свадебных платья по цене всего одного? Да, мечтания невест должны исполняться в день их свадьбы!

Комментариев: 0

Печать

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *