Итого церемонии «Teen Choice Awards 2011»

Итого церемонии «Teen Choice Awards 2011»

Дата публикации: 9-08-2011, 03:44

Сегодня ночью в калифорнийском Юниверсал-Сити раздавали премии Teen Choice Awards – 2011. О триумфах и просто успехе читайте в нашем материале. Кому же достались доски для серфинга?

Наибольшее количество премий ожидаемо получила последняя история саги о Гарри Поттере. Сам фильм стал победителем в номинациях: «Лучший фильм в жанре фэнтези» и «Лучший фильм лета». Отдельно обладателем премии стал Дэниэл Рэдклифф – лучший актер лета. Эмма Уотсон (Emma Watson) была удостоена сразу двух наград – «Лучшая актриса в жанре фэнтези и фантастики» и «Лучшая актриса лета». Поцелуй Дэниэля и Эммы в первой части фильма «Дары смерти» признан лучшим поцелуем. Том Фелтон (Tom Felton) стал лучшим кинозлодеем. Лучшим боевиком подростки назвали «Форсаж 5». Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Джонни Депп (Johnny Depp) за съемки в фильме «Турист» были удостоены звания лучших актера и актрисы в этом жанре. Никак нельзя было обойти и «Сумерки» (Twilight). Лучшим драматическим актером был назван Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), правда за роль в фильме о воде и слонах:) Но, зато Роберт был назван лучшим вампиром.

Тейлору Лотнеру (Taylor Lautner) досталась премия «Лучший актер в жанре фэнтези и фантастики».

В музыкальных и не только номинациях приз получил Джастин Бибер (Justin Bieber) – лучший певец и самый сексуальный парень.

Селена Гомес (Selena Gomez) и The Scene – лучшая группа. Сама Селена составила пару самой горячей штучки своему бойфренду Джастину.

Тейлор Свифт (Taylor Swift) – лучшая певица и икона красной дорожки.

В целом, привычно были вручены порядка восьмидесяти премий. Далее смотрите фотографии с вручения премий.

А на закуску «красная дорожка».

Источник новости: Re-actor.

Комментариев: 0

Печать

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *