» Искушение » по украински

» Искушение » по украински

Дата публикации: 2-04-2012, 12:12

Существует ежегодная британская премия за худшее описание секса в художественной литературе (Bad Sex In Fiction Award), вручаемую британским журналом Literary Review, а мы что же хуже британцев.Теперь и в Украине определят лучшее описание секса в художественной литературе

Международный конкурс романов, пьес, киносценариев и песенной лирики о любви «Коронация слова» объявил об установлении новой премии за лучшее описание секса в художественной литературе «Искушение».

Список финалистов жюри объявит 30 апреля. Победитель будет выбран среди произведений, поступивших в адрес «Коронации слова», а также среди тех, которые уже были опубликованы в течение последнего года.

Официальный сайт конкурса сообщает, что сейчас условия премии «Искушение» согласовываются с Национальной экспертной комиссией Украины по вопросам защиты общественной морали.



Победители премии «Искушение» получат:

I место — 50 тысяч грн.

II место — 25 тысяч грн.

III место — 15 тысяч грн.

Существует ежегодная британская премия за худшее описание секса в художественной литературе (Bad Sex In Fiction Award), вручаемую британским журналом Literary Review, и которую в прошлом получил Дэвид Гутерсон.

Таким образом, украинская премия будет своеобразной альтернативой британской и продемонстрирует различия в отношении к сексу в украинской и британской традициях.

Источник новости: http://gazeta.ua/ru/articles/culture/_v-ukraine-opredelyat-luchshee-opisanie-seksa-v-hudozhestvennoj-literature/429497.

Комментариев: 0

Печать

About the author

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *